• 官方微信
  • 今日重卡微信
  • 您当前的位置:首页?>?零部件 > 第十三届玉博会开幕 自治区人民政府副主席黄俊华到玉柴展馆参观指导

    第十三届玉博会开幕 自治区人民政府副主席黄俊华到玉柴展馆参观指导

    时间:09-24??来源:玉柴?? 作者:责编

    9月23日,第十三届中小企业商机博览会(中国·玉林)(简称玉博会)开幕式在玉林国际会展中心隆重开幕,自治区人民政府副主席黄俊华、玉林市委书记黄海昆、玉柴集团公司董事长晏平等领导和嘉宾出席开幕式。

    ?

    1.jpg


    开幕式上,黄俊华、黄海昆在致辞时均表示,自治区和玉林市将借助中国东盟博览会和玉博会平台,利用广西的区位优势,以玉柴为龙头,全力推进广西先进装备制造城(玉林)的建设,做强内燃机产业,打造新能源汽车,推动智能制造创新发展,形成千亿产业集群,为广西工业的高质量发展提供强劲动力。

    ?

    2.jpg


    德国博世力士乐有限公司中国区高级副总裁CTO沃克·索尔在致辞时高度评价和赞扬了玉柴的发展成果,介绍了博世自上世纪90年代以来与玉柴合作的不平凡历程。他表示,博世将不遗余力地推进与玉柴的合作,为玉柴国际化和打造世界一流企业提供技术、产品、服务支持,坚信两家企业未来的合作定会不断深化、成果定将更加辉煌。

    ?

    开幕式上,黄俊华、黄海昆、韦韬、晏平、沃克·索尔等领导和嘉宾共同为第十三届玉博会启幕。

    ?

    3.jpg


    开幕式结束后,黄俊华、黄海昆到玉柴展馆参观指导。在发动机展品前,黄俊华认真听取了晏平对玉柴产品的技术优势及市场情况的介绍,鼓励玉柴加大创新力度,继续抢占和保持技术领先优势,努力打造世界一流企业。

    ?

    本届玉博会玉柴展馆展出国六、非道路国四、新能源动力和船电动力共10款产品。不少参会嘉宾、玉柴合作伙伴代表和市民来到玉柴展馆参观,了解玉柴产品。

    ?

    ?

    北京星宇创信科技有限公司 ? 转载请注明来源 《今日ag赌神|官方》 |? 备案号:京ICP备18004794号-1