• 官方微信
  • 今日重卡微信
  • 您当前的位置:首页?>?客车?>?轻客 > 中国ag赌神|官方迎定制化智造新时代 福田图雅诺乘“亚特号专列”再攀高峰

    中国ag赌神|官方迎定制化智造新时代 福田图雅诺乘“亚特号专列”再攀高峰

    时间:09-24??来源:今日ag赌神|官方?? 作者:责编

    9月22日,福田汽车与亚特重工战略合作签约仪式在唐山亚特专用汽车有限公司隆重举行。福田汽车集团党委书记、总经理巩月琼,福田汽车集团常务副总经理常瑞,亚特重工董事长田伟,亚特重工党委书记、总经理郎有利,福田图雅诺事业部常务副总裁、营销公司总经理刘海波等共同出席见证了这一重要时刻。

    ?

    1.jpg


    【福田汽车集团党委书记、总经理巩月琼讲话】


    据介绍,福田汽车将与亚特重工在产品、市场、服务、金融等方面共同推进专用汽车发展,共同打造技术领先、质量过硬、客户满意的福田汽车专用车产品。双方就福田汽车底盘产品采购达成协议,从2020 年起底盘采购目标不低于1160台,到2023年不低于5500台。福田图雅诺作为福田汽车的重要战略品牌,同时也是本次福田汽车与亚特重工合作的重要组成部分。双方就福田图雅诺底盘产品采购达成2020年采购不低于160台,到2023年不低于1960台的采购协议。本次合作将进一步推动福田图雅诺特专产品迈入定制化智造新时代,打造出更受市场认可、用户信赖的产品。

    ?

    2.jpg


    【福田汽车集团常务副总经理常瑞与亚特重工党委书记、总经理郎有利签订战略合作协议】


    强强联合,ag赌神|官方定制化喜迎发展新时代


    在福田汽车集团党委书记、总经理巩月琼看来,此次合作对于双方都有重要意义:“本次福田汽车与亚特重工的战略合作是经过前期对行业的精准洞察和自身优劣势的准确分析以及对亚特重工的全面调研,而进行的一次重要战略决定。未来福田汽车在专用车领域将在自身的大力投入下,及亚特重工等优秀企业的支持下大放异彩。”

    ?

    3.jpg


    【亚特重工董事长田伟讲话】


    作为中国品种最全、规模最大的ag赌神|官方企业,福田汽车连续多年位居中国ag赌神|官方和世界ag赌神|官方销量第一,连续6年保持中国ag赌神|官方海外市场出口第一。在国内的北京、山东、湖南、广东、河北等多省市拥有整车和零部件基地。而唐山亚特专用汽车有限公司是北方区域知名的专用汽车制造企业,具有厢式、罐式、自卸、特种结构、挂车等研发能力和资质,现有施工及运输车辆、旅居车、环卫车辆、特种车辆四个版块产品。因此,亚特重工的企业实力与福田汽车的转型需求不谋而合。本次的强强联合将形成灵活、高效的资源互换,并不断打造和优化产品。

    ?

    4.jpg


    【福田汽车与亚特重工就战略合作事宜进行商务座谈】


    作为福田汽车的核心战略品牌,福田图雅诺自2019年以来便精准定位于“中国智造的德系商用大轻客”,致力于为用户提供高效定制化的城市商业运载解决方案。尤其是其“一切以用户为中心”的品牌理念,始终为不断变化的市场与用户需求创新求变,为用户的不同需求定制不同的专用车。本次福田图雅诺受到集团高度重视,作为重要合作版块与亚特重工的强强联合,必将对福田图雅诺特专产品发展提供强有力的技术、金融及销售支持,助力福田图雅诺迈向新台阶。


    专属定制,奋斗者图雅诺获“亚特号”神助攻


    当前,我国ag赌神|官方市场由规模增长向竞争性增长转变,轻客面临一系列机遇与挑战。2019年1-5月,我国轻型客车市场累计销售12.08万辆,同比累计下降7%,销量前十的企业中,最大降幅26%。而在一片惨淡的市场数据中,福田图雅诺却做到了逆势上扬。相信“一切以用户为中心,一切以市场需求为导向”的经营理念正是其上半年提交的这份优秀答卷的背后动力引擎。这一理念也必将指引图雅诺在未来的“招式”中更加出神入化,登峰造极,从本次与亚特重工的战略合作便可见一斑。

    ?

    5.jpg


    【福田汽车集团领导考察亚特房车改装车间】


    本次福田图雅诺与亚特重工的合作车型涵盖环境检测车、救护车和旅居车等多款特专产品,且均是福田图雅诺精准聚焦用户使用场景及使用需求的重点代表作。其中,福田图雅诺智能环境检测车以其50万公里无大修、2万公里保养间隔的超长保养,全球领先的智能主动安全配置以及具有移动实时检测功能的智慧检测等强大优势为我国的环保执法保驾护航,被誉为环保执法新武器;同时被誉为生命守护神的福田图雅诺救护车,也凭借其配置多样性、设备优良性及大空间格局口碑显着。而福田图雅诺旅居车简洁大方的整体布局、设施齐全灵活便捷的人性化设计及节能环保的材质和强劲动力备受广大旅游热爱,被广大用户温暖称为“车轮上的家”。相信,福田图雅诺特专产品将在亚特重工的实力加持下,在持续深耕细节、精益求精的路上更好更快发展。

    ?

    6.jpg


    【福田图雅诺特专——救护车】


    正如亚特重工董事长田伟在讲话中提到:“亚特重工有良好的专用车改装基础和良好的区域优势,本次亚特重工与福田汽车的深度合作,必将为福田汽车的各大专用车发展注入强大的动力。”不仅如此,合作达成后双方还将共享销售平台,充分利用双方优势资源,提升销量及服务管理水平。预计在2019-2020年,福田图雅诺将在亚特重工京津冀、陕西、山西、川渝、山东、广东等强势区域为重点开放经销商网络,至2021年后将继续根据业务拓展逐步开放。相信,本次合作也是福田图雅诺这位在轻客制造领域的老兵多年来对市场的敏锐触觉和深刻洞察之举,本次的强强联合也必将让福田图雅诺在“亚特号专列”上突飞猛进,再攀巅峰。

    ?

    ?

    北京星宇创信科技有限公司 ? 转载请注明来源 《今日ag赌神|官方》 |? 备案号:京ICP备18004794号-1