• 官方微信
  • 今日重卡微信
  • 您当前的位置:首页?>?卡车?>?轻微卡 > 福田祥菱物流之星就是这么6让陈献伟靠百货运输轻松月入过万

    福田祥菱物流之星就是这么6让陈献伟靠百货运输轻松月入过万

    时间:09-25??来源:今日ag赌神|官方?? 作者:责编

    无论热浪滚滚还是寒风凛冽,无论是大雨倾盆还是烈日暴晒,每天总有那么一辆车,穿梭在保定市及周边县城的大街小巷,将门窗、厨具、卫浴用品等百货快速、安全、准确地送达农大市场货主的手中。而这辆车就是陈献伟的福田祥菱物流之星。


    在一座月均收入2000元的小城市里,跑运输的祥菱物流之星车有着非凡的表现,让他的月收入在平均水平上翻了5倍还多。

    ?

    1.jpg

    ?

    立足现实 拼好当下的每一块“拼图”

    ?

    陈献伟生在石家庄,但在保定已经待了10个年头。10年的岁月沉淀与经验积累,让他对该市的路况、路线熟稔于心。如果不是为了打拼未来,谁愿意背井离乡。石家庄是河北的省会,是首都周边名副其实的大城市,他不想去石家庄有他的道理,无论是大城市的工作压力,还是微薄收入的烦恼,都牵绊着他行进的脚步。再加上每天面对水泄不通的街道,在红黄绿指示灯的作用下物流配送难度只增不减。每到高峰期时,石家庄对货车行驶的限制较多,对于物流来说可谓 “行路难”,相比小城市这里的配送效率略低。站在生活与配送的角度上,他更倾向于保定这样的城市,人口没那么多,车辆没那么拥挤,送起货来轻松畅快。他也曾坦言自己在保定安了家,买了房。并在祥菱物流之星的助力下,抛去杂费月收入已经过万了。记者在想,他现在的生活应该过得很幸福吧。很多人疲于奔命不谈理想,并不是说他们没有大志,而是更了解生存的基本,首先要为柴米油酱醋茶努力。

    ?

    2.jpg

    ?

    从事货运前,早早就在广东化妆品厂上班了,起早贪黑,繁复工作,每月收入并不多,挣着2000-4000元,对家庭来说刚够开销,没有盈余。广东离家太远,照顾家也不方便。再加上感觉体力跟不上了就跑起了运输。后来他帮别人开车送货,一个月下来挣3000多元。再后来自己买了微卡,开车每个月挣7000、8000元。虽然7000、8000元算是不错的收入,但相比祥菱车还是略显薄弱。天下之大,没有容易的行当。他笑着说自己没有什么大梦想,发财发不了靠祥菱挣钱够家用,他就已经很知足了。越干越起劲,他爱上了跑运输,不需要像固定上班操那么多心,哪位货主需要,他就出来拉货,赚钱速度也比厂里打工快,关键是有调配时间的余地,比较自由。开车运输时,随着窗外的风景变化,他的状态也随之明朗。

    ?

    3.jpg

    ?

    省油、轻便、贴心 陈献伟为祥菱车双击“666”

    ?

    祥菱车的可靠无需过多宣传,产品在使用过程中得到验证。陈献伟是今年8月1日提的车,这辆祥菱车如今已经跑过了50天,这第一个月就能挣个万把多块,以后的幸福生活可见一斑。常言道,“选对一辆车,爱对一个人。”这两个目标他都实现了。但以后的路还很长,这些也会一如既往地陪伴他。他说自己选对了一辆车,祥菱车配置多,动力足,装载量大,通过性好。驾驶室空间合适,坐进去挺宽敞的。由于车辆密封性好,空调效果也好,平时送货开着舒服,觉得厂家设计得很贴心。

    ?

    4.jpg

    ?

    他之前也用过其他品牌的车,但用过福田祥菱物流之星后觉得今后买车还是要选福田祥菱。单就省油方面就能省下不少钱,这一点一滴节省下来都是赚到的。他告诉记者,“开着空调拉着货,百公里油耗7、8个(升),加100块钱的油,能跑250、260公里 。”对比之前开的其他品牌微卡,他坦言还是福田祥菱车省油多,之前那个加100块钱的油,最多能跑100公里。“福田祥菱车自重轻,开起来轻便。跑下来开着不累。我从早上工作一直到晚上8、9点,这样一个月下来,跑了5000多公里。日复一日的拉货,没有固定的上下班点,截至目前已经跑了7600多公里了,开这个车用了50天。”陈献伟说。这样的条件让他的运输路不那么累,也不那么漫长。作为城乡物流配送的一员,对时间与载具格外敏感。河北保定的商贸、商场、长城公司、农大市场等,他都开着福田祥菱跑了个遍,载过门窗、卫浴、厨具、酒店用品,中途车辆从未发生过故障,既省了维修保养费用,又借着轻便结构提升了配送效率,赚钱也更容易一些。

    ?

    5.jpg

    ?

    车辆的人性化他非常认同。祥菱车三面栏板可开启,装卸效率大幅提升。驾驶室设计比他之前开的都合理,车内的电池也比较安全,密封性、安全性是毋庸置疑的。陈献伟语重心长地告诉记者,“以前开的车,车内的电池没一会儿就被偷了。自从买了福田祥菱后,同样和以前的车都停放着,另外那个车的电池被偷了,而福田祥菱的电池安然无恙。这个车的电池设置的位置好,就算小偷觊觎已久也无法得逞,电池不被偷我就比较省心。”报警设置也深得他心。油表显示油量剩两格时,祥菱就提前报警通知车主了。凡事预则立,车主可根据报警提前加油,不用一路提心吊胆,而他之前开的微卡,油量剩余一格后,报警指示灯才亮。

    ?

    6.jpg

    ?

    28岁的陈献伟,认为自己年轻有足够的闯劲,而且通过努力稳定了一部分客户群体,此时的他志得意满,也表示越来越喜欢省心、自由的这行。再加上家人一路以来的支持,没有什么奋斗路上的大阻力。记者想把一首栗先达的《热勇》送他,“此时的庸忙诺诺慌张。可否已成你的日常?热勇一腔,夸父追日般向往。狂风吹断的帆樯,作船桨再启航。不矜不伐,永不言弃的信仰。似有若无的坦荡,就够我们成长……”

    ?

    ?

    北京星宇创信科技有限公司 ? 转载请注明来源 《今日ag赌神|官方》 |? 备案号:京ICP备18004794号-1